Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda

Hola buenas tardes , me están intimamdo hace dos días con el monto de 21.[números] pesos para abonar en 48hs de una deuda con la entidad avon , que no recuerdo tener , vendí hace muchos años pero me desvincule de la empresa

Reporte

Trabaje con avon por unos meses y deje de vender y ahora según avon tengo una factura pendiente la cual yo no hice pedido. Ahora tengo un reporte necesito solucionar este inconveniente.

Estafa

Yo nunca pedi productos, tampoco me llegaron pero recibi una llamada diciendome que estaba debiendo

Deuda avon

Hola quisiera saber si le debo a avon hace unos meses mi esposo se enfermo y tuve q viajar de y pues deje a mi papá a cargo y quisiera saber si tengo algún saldo pendiente

Solucionado 14 de Noviembre

Deuda con avon

Hola buenas noches, queria preguntarles a los consultores de avon, que me digan cuanto les debo, pera poder cancelar lo mas pronto posible la deuda pendiente muchas gracias de antemano, esperando una pronta respuesta.

Premio de avon

Me incorporaron a avon para ganarme un premio de platos y vasos etc, ya cumpli con las 6 campañas y ya voy por la septima y aun no me trajeron nada.. Quieron que me ayuden gracias

Reclamo a Avon

Central de riesgo (la deuda ya fue pagada ayuda por favor)

Me refleja aún una deuda en su empresa avon con el tiempo de hace ya 3 años y en su totalidad yo pague $[números] y no se porque me refleja que estoy en central de riesgo y no puedo hacer préstamos por este inconveniente que mantengo con la empresa de la manera más cordial espero de su ayuda para l…

Necesito una respuestas

Quiero saber si mi deuda fue cancelada efectúe dicho pago y los msj de texto de embargo me siguen llegando. Gracias

Reclamo a Avon

Yo page la ultima boleta y salta que soy morosa

Yo page mi ultima caja y le dije ala chica q me iso ingresar que no iva a vender mas y me pidio el comprovante esto sucedio a principio del año [números] hoy quise comenzar a trabajar nuevamente y resulta que tengo una deuda de [números] pesos y salta que es del 25-07-[números] la señora graciel…

Reclamo a Avon

Quiero saber si tengo deuda

Hola quiero saber si tengo deuda porque le preste el nombre y apellido mío para que vendiera avon

Solucionado 03 de Noviembre