Deuda
Quiero cancelar mi deuda
Publicado 20 de Noviembre
Quiero cancelar mi deuda
Publicado 20 de NoviembreYo kiero reclamar yo kede mal con avon por ke una chika me kedo k iba pagar eya ieya nunca pago porreso kisiera bolver avende me confie de esa chika
Publicado 19 de NoviembreMe mudé y ya no puedo vender, quiero hacer de baja
Publicado 19 de NoviembreQuiero abonar mi última factura y reintegrarme
Publicado 19 de NoviembreUna chica me escribió a ivon y perdí su número no me acuerdo el correo y el código para poder entrar y pasar pedido nunca hice pedido porque perdí mi celular
Publicado 19 de NoviembreQuisiera saber cuanto debo segun ustedes por que apaarezco reportada y nunca he trabajado.para usted ni para ninguna revista mi cedula es [números] andrea robayo
Publicado 18 de NoviembreQuiero saber cual es mi deuda con avon
Publicado 17 de NoviembreMe indican que tengo una deuda pendiente y quisiera saber cuál es el valor exacto ya que al acercarme no me refleja el valor
Solucionado 05 de DiciembreNo es un reclamo la empresa de cobranza de gd contant center &bpo quisiera saber si es confiable hacer la cancelacion de mi deuda con ellos el numero del cual me dijieron que me contactara es [números] de whatsapp
Publicado 17 de NoviembreTengo dicom por avon, por lo cual quiero pagar pero no tengo número de folio o lo que piden para realizar el pago, llame a una operadora igual de avon me dejo unos números a los cuales llamar y no me an dado ninguna solución para poder pagar, necesito pagar urgente
Publicado 16 de Noviembre