Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Nesesito paz y salvo de evon colombia

Buenas noches mi nombte es claudia loaiza lk que pasa es que me están pidiendo un paz y salvo de la empresa avon colombia y la verdad yo no vendo dichos productos, me dicen que esa empresa me tiene reportada no entiendo me piden un paz y salvo, si me pueden colaborar por favor muchas gracias

Codigo

No recuerdo ni código ni contraseña de avon

Deuda

Hola, yo hace muchos años me inicié como revendedora,no llegue a cumplir 3 meses y se supone que tenia todo pago, al abonar mi última factura la "lider" de mi zona me dice que debia abonar en ese entonces $25 pesos mas xq era parate de la supuesta inscripción, lo cual intenté pagar pero a todo luga…

Reclamo a Avon

Supuesta deuda con avon cosméticos

Me están mandando dé la central de deudores creditia que tengo una deuda con la empresa yo nunca fui directa de avon y dicen que me van a embargar con deserraje y fuerza policial en mí domicilio quiero saber como me van a solucionar este problema ya que la deuda no es mía

Cambiar domicilio

Quiero cambiar pdomicilio para recibir mi pedidos avon

Deuda

Hola, quiero pagar mi deuda con avon

Paz y salvo

Buenos dias estoy a la espera del paz y salvo de la cuenta de la empresa avon

Publicado 21 de Noviembre

Libre deuda

Hace muchos años fui revendeodora de avon y cuando dejé de vender mi cuenta quedo totalmente paga . hoy me llega un msj de un estudio jurídico diciendo que tengo una deuda necesito el libre deuda para corroborar que no es así ( que no hay deuda tal )

Publicado 21 de Noviembre