Deuda
No pague una voleta y quiero abonar para estar al día y volver a vender
Publicado 02 de Diciembre
No pague una voleta y quiero abonar para estar al día y volver a vender
Publicado 02 de DiciembrePage dos beses mi factura
Publicado 02 de DiciembreMe sale una deuda que no sabia que tenia ya que hace mucho que deje de vender pero no puedo saber de cuanto es esa deuda
Publicado 01 de DiciembreTengo una deuda con la empresa avon y quisiera saber de dónde viene esta deuda y si me es necesario pagarla, proceder con el pago. Pero no he encontrado manera de pagar esta deuda.
Publicado 01 de DiciembreMe aparece una deuda con avon, no adquirí ningún negocio comercial con la compañía pero esto me está afectando y requiero una solución la deuda que dicen tengo con avon es de [números] y asciende a [números] con intereses, lo que me parece el colmo y necesito solucionar ese inconveniente
Publicado 30 de NoviembreEn marzo del año [números] una persona que desconozco quien comenzó a vender avon bajo mi rut y no cancelo la boleta correspondiente en estos momentos yo me encuentro en dicom por culpa de esa acción y quiero cancelara deuda pero no me lo permite ya que me pide el número de consultora el cual obvia…
Publicado 28 de NoviembreQuiero darme de baja de avon. Me contactó la persona de mi zona para explicarme el rubro pero no me convenció y ahora me llegó un pedido sin mi autorización ya que nunca hice ninguno.
Publicado 28 de NoviembreHola que tal tengo un reclamo de avon por [números] pesos que debía yo no pude contactarme con la persona que me inicio en avon no tenía ninguna cuenta a dónde depositar
Publicado 27 de NoviembreHago pedidos a 2 nombres el mío y el de mi nuera, está ocasión me mandaron 2 facturas a mi nombre por qué no se completo lo solicitado y la segunda factura era el ajuste ya del precio recortando lo que no había podido proveer la empresa y la otra factura en este caso la que es a nombre de mi nuera …
Publicado 26 de NoviembreHola yo preste mi dni a una persona para q vendiera avon y ahora estoy como morosa esta persona no pago y estoy en deuda por culpa de ella q no pago
Publicado 25 de Noviembre