Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Darme de baja. pedido sin mi autorización

Quiero darme de baja de avon. Me contactó la persona de mi zona para explicarme el rubro pero no me convenció y ahora me llegó un pedido sin mi autorización ya que nunca hice ninguno.

Publicado 28 de Noviembre

De pago

Hola que tal tengo un reclamo de avon por [números] pesos que debía yo no pude contactarme con la persona que me inicio en avon no tenía ninguna cuenta a dónde depositar

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Avon

La cantidad entre la factura pagada demás y la que faltó de pagar es de 14 pesos

Hago pedidos a 2 nombres el mío y el de mi nuera, está ocasión me mandaron 2 facturas a mi nombre por qué no se completo lo solicitado y la segunda factura era el ajuste ya del precio recortando lo que no había podido proveer la empresa y la otra factura en este caso la que es a nombre de mi nuera …

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Avon

Reporte negativo en centrales de riesgo

Estoy en en proceso de adquirir un vivienda con los subsidios del gobierno y me apareció un reporte negativo por parte avon el cual nunca en vendido ni eh tenido vínculos con esa empresa tampoco eh prestado mis documentos para dichos contratos. le agradezco su ayuda ya que me están perjudicando te…

Reclamo a Avon

No me dan el certificado

Ya page mi deuda de avon y necesito un certificado de no adeudar a avon

Reclamo a Avon

Un pacisalvo de la empresa avon

Mí nombre es olga cristina gómez garrido,era para saber cómo hago para el pacisalvo de avon necesito urgente , espero su pronta respuesta

Deuda antigua

Necesito contactarme cn avon por una cuenta antigua ya que me dicr q estoy en dicom

Publicado 23 de Noviembre