Tengo deuda y quiero pagarla
Tengo una deuda y quiero pagarla
Publicado 09 de Noviembre
Tengo una deuda y quiero pagarla
Publicado 09 de NoviembreNo recuerdo mi código de consultora
Publicado 08 de NoviembreHola vendí avon y me quedo un saldo el cual ya van con intereses muy largo me interesa llegar a algún acuerdo de pago para q me quiten mi reporte negativo
Solucionado 09 de DiciembrePague una deuda con avon desde mayo y todavia sigo reportado en datacredito necesito que me resuelvan
Publicado 08 de NoviembreHola buenas tarde tengo 2libre deuda y me siguen cobrando
Publicado 08 de NoviembreHola tengo dos libre deuda de la empresa avon y no se que me cobran
Publicado 08 de NoviembreBuenos dias. Deseo saber como es que estoy reportada con la empresa avon si en lo personal nunca me he a afiliado, ni je vendido, no hecho pedidos ni recibido productos de avon. necesito colaboración de ustedes para saber que pasó o si alguien utilizo mis datos para hacer estos pedidos. necesit…
Publicado 08 de NoviembreBuenas quiero saber porque estoy en centrales de riesgo si yo no he prestado ningún servicio a ustedes
Publicado 07 de NoviembrePaz y salvo
Publicado 07 de NoviembreQuiero llegar a un acuerdo de pago para que me den mi pas y salvo
Publicado 07 de Noviembre