Reclamos a Avon

Quiero darme de baja

Hola apenas me inscribieron en avon pero quiero darme de baja antes que llegue la mercancía no tengo tiempo para vender

Publicado 20 de Marzo

Me estafaron

Hola. Vendi avon hace mucho tiempo y ahora me sele una deuda que yo nunca recibí mercaderia de esa cantidad cuando deje de vender aclare a la persona que me hacia vender Lider siendo ella quien recibía los productos.ahora me doy cuenta que ella uso mi identidad ye perjudica .

Publicado 18 de Marzo

Deuda

Necesito saber mi deuda con avon

Publicado 18 de Marzo

Avon

No pude pagar la boleta de campaña 4. La voy a pagar esta semana pero en donde puedo retirar mi caja

Quiero consultar mi deuda

Deuda inexistente

Hola quiero que se me informe porque estoy con deuda de avon ya que me presente en mi banco y me salto esta deuda. Urgente necesito respuestas

Reclamo a Avon

Nose porque tengo deuda en avon

Quiero saber, porque tengo deuda en avon si nunca eh trabajado en avon , me di cuenta cuando quería inscribirme para trabajar en avon y no podía acceder porque tenía deuda jamás eh trabajado en avon nose porque tengo deuda ayudenme

Deuda

Buenas tardes quisiera saber si tengo una deuda con avon

Reclamo

Hola vendia en avon hace como 3 años que deje de vender y no quede debiendo nada ahora me llega una deuda de 20.[números].lo inico que puedo pensar es que la persona que me hizo revender al iniciar le presente una fotocopia de mi dni.

Reclamo a Avon

Esque yo quiero bolber a trabajar con aivon

Buenas noches soy sandra lombana cc[números] yo trabaje en un tienpo trabajando en aievon y. Yo recuerdo que. Vancele todo y. Y pues yo queria saver por que estoy. Reportada quiciera saver el. Costo y porque