Quiero darme de baja
Hola apenas me inscribieron en avon pero quiero darme de baja antes que llegue la mercancía no tengo tiempo para vender
Publicado 20 de Marzo
Publicado 20 de MarzoHola. Vendi avon hace mucho tiempo y ahora me sele una deuda que yo nunca recibí mercaderia de esa cantidad cuando deje de vender aclare a la persona que me hacia vender Lider siendo ella quien recibía los productos.ahora me doy cuenta que ella uso mi identidad ye perjudica .
Publicado 18 de MarzoNecesito saber mi deuda con avon
Publicado 18 de MarzoNo pude pagar la boleta de campaña 4. La voy a pagar esta semana pero en donde puedo retirar mi caja
Publicado 17 de MarzoQuiero consultar mi deuda
Publicado 17 de MarzoHola quiero que se me informe porque estoy con deuda de avon ya que me presente en mi banco y me salto esta deuda. Urgente necesito respuestas
Publicado 17 de MarzoQuiero saber, porque tengo deuda en avon si nunca eh trabajado en avon , me di cuenta cuando quería inscribirme para trabajar en avon y no podía acceder porque tenía deuda jamás eh trabajado en avon nose porque tengo deuda ayudenme
Publicado 16 de MarzoBuenas tardes quisiera saber si tengo una deuda con avon
Publicado 16 de MarzoHola vendia en avon hace como 3 años que deje de vender y no quede debiendo nada ahora me llega una deuda de 20.[números].lo inico que puedo pensar es que la persona que me hizo revender al iniciar le presente una fotocopia de mi dni.
Publicado 16 de MarzoBuenas noches soy sandra lombana cc[números] yo trabaje en un tienpo trabajando en aievon y. Yo recuerdo que. Vancele todo y. Y pues yo queria saver por que estoy. Reportada quiciera saver el. Costo y porque
Publicado 16 de Marzo