Avon

Avon

Reclamos a Avon

Estafadores

Son unos estafadores genere mi reclamo xq nunca vendi avon.. Ivan a investiga xq salió esa deuda o donde fueron esos pedidos y nunca me dieron respuesta me enbargaron el sueldo.. X algo que no me corresponde.. Pero ya estoy con acciones legales

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a Avon

Me han inscrito en avon sin mi autorizacion

Buena noche, por que me llega un mensaje diciendo que te damos la bienvenida a avon, y me dan un codigo de verificacion que es [números], ademas un cupor para la primera campaña, segunda y tercera, lo que entiendo es que estoy inscrita en algo que no he dado mi autorizacion y con que permiso se ut…

Publicado 28 de Marzo

Deuda

Hola. Quisiera saber si por haber quedado con una deuda en avon de hace más de tres años me pueden llegar a embargar algo que este a mi nombre.

Publicado 28 de Marzo

Pago

Quiero cancelar una deuda que tengo con la revista avon desde el año [números], gracias

Publicado 27 de Marzo

Pagar deuda

Quiero pagar una deuda que tengo hace 8 meses. Como puedo hacer para pagar..

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Avon

Me sale una deuda en avon y ya la pague el año pasado

Buenas tardes yo pagué la deuda que tenía con avon el año pasado en 3 cuotas de [números] que fue la 1ra en mayo de [números] 2da en junio y 3ra y ultima en julio de dicho año ....ahora me llaman que sigo con deuda en avon quisiera que me den el libre deuda por favor así no me causa problemas... Es…

Solucionado 01 de Abril

Deuda

Buenas noches tengo una deuda pendiente con avon y quiero saber por cuánto está y que facilidades me dan para ir pagando

Deuda pendiente

Quisiera saber cuanto es la deuda pendiente que tengo

Reclamo a Avon

No soy la persona que intiman

Me envian intimacion de pago de una persona desconocida, un femenino. Por favor corroborar datos de contacto- norma beatriz silva dni [números] ( y ese numero deberia ser lc, ya que existen mismo numero femenino y masculino con esa numeracion. Por favor confirmen info.