Porque no puedo reclamar cosas q m cobran y n llega
En mis cajas hay cosas q no llegan y m dijieron q n pùedo reclamar mas d dos veces entonces cm ago yo si ssjdhdjd
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoQuiero saber cuanto es mi deuda de avon porq no puedo acreditar a ningun almacen por el motivo de q tengo esa deuda
Publicado 16 de MarzoHola quisiera saber como van a solucionar el tema de la caja que me tenía que llegar a mi domicilio y fue entregada a otra persona que ni siquiera yo conozco?? necesito una solución de inmediato si es posible
Publicado 16 de MarzoNo me dieron los premios y la Lider no me soluciono nada aduciendo que entre tarde en campañas siendo que tengo todos las facturas pagadas al dia
Publicado 14 de MarzoHola quisiera saber si soy deudora?
Publicado 14 de MarzoQuiero saber si tengo deuda
Publicado 14 de MarzoHola ,me olvide pasar pedido de campaña 5 y estoy pagando productos en cuotas , como debo hacer
Publicado 14 de MarzoSaber cuanto debo
Publicado 13 de MarzoBuenas me llego una cuenta de avon y en ningún momento e vendido avon quiero saber a donde me pudo dirigir
Publicado 13 de MarzoHola buenas tardes!! tengo una deuda de $[números] maso menos a la fecha de 03 de junio eel [números]. La cual no pude pagar por no tener empleo y surgirme un problema aún mayor. hoy 13 de marzo del [números] me contactan por mensaje para que llame por la deuda a un numero. Al cual llamo y me dic…
Publicado 13 de Marzo