Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda

La empresa avon me quiere cobrar una deuda que no es mía

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Avon

Tenia una deuda con avon y esta fue vendida a otra empresa

Me llego una notificación por msj de una compañía de cobranza que contraje una deuda con avon hace varios años que nunca se me notifico y que esta compañía compró mi deuda. Ahora dicen que les debo una cantidad exorbitante . Me informan que debo pagar antes del lunes o iniciarán medidas legal…

Como pagar deuda

Hace mucho tiempo mi mama me hizo afiliar a avon para ella vender y nunca pago el pedido que hizo y ahora ya me daño mi experiencia crediticia y quiero saber cuanto devo para poder quedar limpia muchas gracias

Ingreso

Hace poco ingrese mis datos para vender avon y me descargue la app pero me pide el numero de cuenta y no se cual es

Deuda desconocida

Hola! esroy recibiendo msj de una duuda que debo de avon la cual nose quien saco esto a mi nombre. Utilizaron mia datos personales y necesito una solucion por favor. Nevecito que se comuniquen conmigo.

Pagar una deuda

Quiero saber cuanto es mi deuda xq hace un tiempo vendía avon y la ultima factura no pague.. no me han llegado ni llamado pidiéndome que pague pero de seguro x el tiempo transcurrido de seguro soy deudora morosa y cual seria la manera para poder pagar..

Reclamo a Avon

Deuda con avon.cuando nunca vendi avon

Hola .quiero saber xq me llaman tanto insiatentemente que tengo una deuda con avon cuando yo nunca vendi avon. Siendo q m exigen q pague y supuestamente tengo una orden judiacial de embargo ya me tienen cansada con llamados todos los días soy eatudiante y no puedo andar con estos tipos de problemas…

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Avon

Quiero darme de baja en avon

Mi líder está haciendo uso de mi cuenta sin consentimiento, factura a mi nombre. Quiero darme de baja

Publicado 11 de Marzo