Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda

Quisiera saber de cuanto es mi deuda y si puedo pagar y seguir vendiendo los productos de avon

Publicado 03 de Mayo

Deuda

Buenas tardes. Tengo una deuda con avon y deseo saber cuanto es para cancelarla.

Estafa

Hola llego un mensaje al num de mi hermana diciendo que evite juicio por deuda de avon. Yo vendi años atras y pague la factura. Fuy inscripta por eleonor raffin y me pidio el comprobante de pago. Soy de lanteri santa fe. Quiero daber de que año es la deuda monto y Lider de zona…

Comprobante de pago

No encuentro mi comprobante de pago. Yo realice mi pago por la pagina de avon como hago para tener el comprobante?

Quiero saber

Hola soy [nombre] tenia una deuda de [números] peso y ya pague en el [números]. 30 de mayo por Pago Facil y ahora recibí una llamada de parte de Gg Group me dicen que tengo una deuda de mas de [números] peso tengo (gracias atte ever)

Publicado 01 de Mayo

Reclamo de aucentivo y factura campaña 5

Ola bns días quiero saber por qué están cobrando el montón y también para ver si me regalan la factura de campaña 5 y el regalo que tiene que llegar automático no me ha llegado

Publicado 01 de Mayo

Reclamo

Estoy morosa con avon y yo pague mi última factura. Quisiera saber si es asi y cuanto debo por favor. Gracias

Avon deuda

Hola, me mandaron una carta de intimacion a mi trabajo de una deuda de avon cosmética que yo no vendi nunca, como puedo solucionar desconocer esa deuda!

Reclamo a Avon

Me quiero incorporar avon y me figura morosa

Hola mi problema es que hace dos años me incorporé avon y luego dejé sin dejar ningún tipo de deuda,hoy en estos momentos quiero reincorporar y la chica que incorpora me dice que figuro morosa,a lo cual le respondo que es incorrecto y me fijo en la página de deudores del bcra y tengo una situación …

Reclamo a Avon

Quiero saber si ya estoy registrada

Quise meterme a vender avon , y me dicen que ya estoy registrada, y nunca me he registrado yo , aparece una deuda y no es mia , quiero saber si alguien me registro