Tengo un saldo de 6000
Debo un saldo de [números] no sabia. Y resulta q me han reportado ya desde el [números] creo. Me iba ido a vivir a ecuador y apenas ahora en enero regrese. A colombia
Solucionado 10 de Junio
Solucionado 10 de JunioQuiero saber. Cuánto quedé debiendo en avon
Publicado 07 de MayoBuenas tardes yo quiero saber si estoy en central de riesgo . Y yo no porque y de cuanto es la deuda si puede ayudarme le agradeceria . Esperando pronta la respuesta gracias
Publicado 07 de MayoQuiero saber mi deuda para calcelar
Publicado 07 de MayoSaber de la deuda de un pariente que le aparece y no puede realizar nada por motivo de esa deuda quisiera saber el valor y fecha de la deuda
Publicado 06 de MayoNecesito saber si tengo deuda con avon.
Publicado 05 de MayoPague la boleta por internet pero me mandaron ticket en un gmail que no uso
Publicado 05 de MayoHace 3 campañas q estoy inscripta y no me llega el pedido y las cajas a mi domicilio .. una porquería ... Las tenés q ir vos a buscar a un depósito ahora en cuarentena q no se puede salir... El chófer q hace los repartos dice q viene hasta tu casa y nadie los atiende .. Vuelvo a repetir una gran m…
Publicado 05 de MayoQuiero saber si tengo deuda
Publicado 05 de MayoQuiero saber el numero de mi cuenta avon pero no me responden y tampoco me dan opciones para saber de el
Publicado 04 de Mayo