Información
Buen día. Mí dani es [números] soy maría vera. Quería saber sobre la deuda que me aparece con esta empresa. Necesito información para solucionarlo. Gracias
Publicado 25 de Abril
Publicado 25 de AbrilQuise hacer la inscripción para vender avon y me sale que ya estoy inscripta
Publicado 25 de AbrilHola,quiero la baja en avon mi referente no se hace cargo
Publicado 24 de AbrilYo pase un pedido de [números] de las cuales sólo me llegó en valor de [números] y no llegó lo resto yo llame a la empresa para reclamar y no me validaron el reclamo llame varias veces para que me ayudaran y nunca tuve respuesta
Publicado 23 de AbrilQuiero pagar mi deuda avon
Publicado 22 de AbrilHola. Extravié mi boleta de pago de avon (ya la había abonado) y por ende no podré retirar la próxima caja con productos. Mis datos son werning ailén magalí. Fecha aproximada del pago 18 de febrero a las 14:00 hs en un Rapipago del supermercado chango más en formosa capital…
Publicado 22 de AbrilHola yo sólo quiero saber si tengo deuda en avon
Publicado 21 de AbrilMi reclamo es que no me mandan el detalle de mi deuda que era [números] pesos y ya son 5 mil ...mi otro reclamo es los exesivos intereses......mi otro reclamo es que las que atienden me han teatado muy mal por el eeclamo
Publicado 21 de AbrilQuiero saber cuánto debo en avon, de campaña 4 y me llegó la caja de campaña 6 no de campaña 5 y pase [números] de campaña 6 y en mi factura me sale facturado 77 soles y me pusieron que debo pagar [números]
Publicado 19 de AbrilQuiero saber si estoy en deuda con avon y cuando? y q va pasar
Publicado 19 de Abril