Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Facturas a mi nombre sin mi autorización

Buenas tardes quiero hacer el reclamo que me han escrito sin mi autorización a hacen pedidos a mi nombre el cual afecta mi buro de crédito porque no pagan a tiempo quiero que eliminen mi nombre de avon porque esta afectando mi hoja laboral y buro de crédito

Publicado 24 de Octubre

Deuda de avon

Mi nombre ronalh ariza caro cc.[números] del carmen de bolívar quiero saber de cuánto es la deuda que debo ahora quiero saber cómo pago la deuda y de cuánto es la deuda por favor

Estrellas avon

No puedo ver mis estrellas...me dice que mi mail esta mal... eh perdido mis estrellas anteriores las puedo recuperar???

Quiero darme de baja

Quiero darme de baja porque hicieron pedidos sin mi consentimiento, me dijeron que era uno solo y me pidieron como 10 productos a los cual no pude vender todos. Gracias espero que me deen de baja los antes posible.

Reclamo a Avon

Avon dice que tengo una deuda

Avon me mando este mensaje/maximiliano gaston tevez ultimo aviso! evite remate judicial por deuda con avon llame urgente al [números])(yo hace como 15 años que no vendo avon noc porq razón me mandan este mensaje

Publicado 22 de Octubre

Deuda

Deseo saber la deuda q tengo el avon

Publicado 20 de Octubre

Deudas sin ser mia

Que quiero saber porque tengo una deuda en avon si no he vendido nunca eso..soy clienta pero no vendedora más bien.....y necesito saber cómo hago para eliminar esa deuda por favor necesito respuesta

Publicado 20 de Octubre

Deuda que pague

Yo paque mi deuda y me sale hasta el momento

Publicado 19 de Octubre