Avon

Avon

Reclamos a Avon

Contraseña incorrecta

Buenas no puedo ingresar a avon on no me acuerdo de la contraseña y la cuenta de

Solucionado 29 de Noviembre

Aparezco reportado por avon

Buenas tarde el día de hoy iba a solicitar un crédito y me sale que avon me tienen reportado y que yo sepa no tengo ninguna inscripción con estás entidad.

Mi deuda

Fue por mi pago al chico que le mande hacer el depósito no me lo hizo y ahora que reviso los mensajes del celular aparecen mensajes de deuda quisiera saber que tiempo y a cuanto me dejan porque ahora no tengo trabajo

Me están estafando

Me cobran una deuda que nunca tuve jamás vendí avon

Víctima de suplantación

Fuí victima de suplantación, deseo saber si ya me solucionaron el problema o cuánto estoy debiendo en avon colombia.

Publicado 28 de Octubre

Una deuda que no existe

Recibí una llamada, diciéndome que tengo una deuda pendiente con avon cuando nunca he trabajado con avon ni con ninguna otra marca de cosméticos

Publicado 28 de Octubre

Dudas de inscripción

Buenos días quisiera saber si estoy registrado o inscrito en avon

Solucionado 28 de Noviembre

Comprobante de pago

Realice el pago a través de la página de avon, pero el problema es que no me dio el comprobante de pago y lo necesito para poder retirar mi caja ya que sin el es imposible.

Solucionado 30 de Octubre
Reclamo a Avon

Quiero salirme como representante del avon

Buenas tardes mi nombre es rosa encalda, recientemente ingrese como representante de avon, pero no he generado ventas y para mí se complicaría seguir en este proyecto. con toda la pena, les pido que saquen mi nombre de este proyecto, no puede seguir como representante de avon, ya que, no tengo …

Publicado 27 de Octubre