Avon

Avon

Reclamos a Avon

Infocorp

Aparece una deuda en infocorp cuando yo nunca saque nada

Reclamo a Avon

Castigó por venta de catálogo

Buenas noches sr. De avon, quiero cancelar una deuda y que me hagan el favor de enviarme un pas y salvo estoy castigado sin saber, ni vender nada de esta entidad, yo nesecito mi vida crediticia, libre y les agradezco que por favor antes de perjudicar una persona, llamen y averigüe si es cierto o n…

Reclamo a Avon

Código de representante y contraseña

El 21 de octubre del [números] . me inscribí a avon y hasta el momento no me llega mi código de representante y mi contraseña para poder ingresar a mi cuenta hacer mis pedidos

Solucionado 12 de Noviembre

Suplantación de identidad

Hola buenos días necesito porfavor que me envíen copia del contrato con avon para poder hacer la denuncia ante la fiscalia ya que suplantaron mi identidad, y pues ahora me esa afectando mi vida crediticia. [email protected] gracias.

Pagar

Hola quiero pagar la deuda de avon pero no se como hacer no tengo ningún recibo para pagar

Saldo de cartera

Buenos dias, tengo un saldo en datacredito a nombre de avon, mi nombre es [nombre] cc [números] y yo nunca he vendido los productos, pero me estoy viendo perjudicado en mi historial crediticio y quiero solucionar

Deuda de avon

Hola muy buenas quisiera saber cuánto debo de avon por favor. [números] me ayudan detallada mente y dónde tendría que asercarme a pagar muchas gracias