Infocorp
Aparece una deuda en infocorp cuando yo nunca saque nada
Publicado 26 de Octubre
Aparece una deuda en infocorp cuando yo nunca saque nada
Publicado 26 de OctubreBuenas noches sr. De avon, quiero cancelar una deuda y que me hagan el favor de enviarme un pas y salvo estoy castigado sin saber, ni vender nada de esta entidad, yo nesecito mi vida crediticia, libre y les agradezco que por favor antes de perjudicar una persona, llamen y averigüe si es cierto o n…
Publicado 26 de OctubreEl 21 de octubre del [números] . me inscribí a avon y hasta el momento no me llega mi código de representante y mi contraseña para poder ingresar a mi cuenta hacer mis pedidos
Solucionado 12 de NoviembreLo que pasa es que quería ser nueva vendedora de avon y resulta que tengo y que una deuda del [números] y apenas vengo siendo mayor este año [números] no me he metido nunca en estas cuestiones y resulta que tengo deudas
Publicado 26 de OctubreHola buenos días necesito porfavor que me envíen copia del contrato con avon para poder hacer la denuncia ante la fiscalia ya que suplantaron mi identidad, y pues ahora me esa afectando mi vida crediticia. [email protected] gracias.
Publicado 26 de OctubreQuiero saber cuanto es mi deuda
Publicado 26 de OctubreHola quiero pagar la deuda de avon pero no se como hacer no tengo ningún recibo para pagar
Publicado 25 de OctubreBuenos dias, tengo un saldo en datacredito a nombre de avon, mi nombre es [nombre] cc [números] y yo nunca he vendido los productos, pero me estoy viendo perjudicado en mi historial crediticio y quiero solucionar
Publicado 25 de OctubreHola muy buenas quisiera saber cuánto debo de avon por favor. [números] me ayudan detallada mente y dónde tendría que asercarme a pagar muchas gracias
Publicado 25 de OctubreQuiero saber cuál es mi valor a pagar
Publicado 24 de Octubre