Estrellas avon
No puedo ver mis estrellas...me dice que mi mail esta mal... eh perdido mis estrellas anteriores las puedo recuperar???
Publicado 23 de Octubre
Publicado 23 de OctubreQuiero darme de baja porque hicieron pedidos sin mi consentimiento, me dijeron que era uno solo y me pidieron como 10 productos a los cual no pude vender todos. Gracias espero que me deen de baja los antes posible.
Publicado 23 de OctubreHola cambie mi celu y olvide mi correo y no puedo ingresar a mi mundo avon para ver mis estrellas
Publicado 22 de OctubrePorque estoy reportado
Publicado 22 de OctubreAvon me mando este mensaje/maximiliano gaston tevez ultimo aviso! evite remate judicial por deuda con avon llame urgente al [números])(yo hace como 15 años que no vendo avon noc porq razón me mandan este mensaje
Publicado 22 de OctubreDeseo saber la deuda q tengo el avon
Publicado 20 de OctubreQue quiero saber porque tengo una deuda en avon si no he vendido nunca eso..soy clienta pero no vendedora más bien.....y necesito saber cómo hago para eliminar esa deuda por favor necesito respuesta
Publicado 20 de OctubreYo paque mi deuda y me sale hasta el momento
Publicado 19 de OctubreBuenas noche lo que pasa y acontece que hace años preste mi nombre para que vendieran avon y me quedaron mal entonces yo estoy tratando de comunicarme con ustedes para hacer un acuerdo de pago y nada que me llaman ni me responden necesito solucionar ese problema gracias mi número es [números]
Publicado 19 de OctubreBuenas tardes aparezco con una cuenta y un reporte en claro , necesito saber cómo elimino el reporte
Publicado 19 de Octubre