Aún figuro en imfocor con la cantidad q decía q debía
Nesesito mi carta de no adeudo ya he cancelado todo no les estoy debiendo y aún figuro en el sistema q estoy debiendo
Publicado 22 de Diciembre
Publicado 22 de DiciembreHice el reclamo de productos que no recibí y están facturando. y no me hace el descuento de los productos faltantes.
Publicado 22 de DiciembreEsque tengo un problema quiero saber de mi deuda q tengo pendiente de avon
Publicado 22 de DiciembreHola yo tengo una deuda con avon quiero saber cuanto es y donde se puede pagar
Publicado 22 de DiciembreHola, buenas tardes. quiero pagar mi deuda avon antigua y si puede ser a cuotas ya que no tengo como pagarlo todo al tiro, será posible. Repactarla. para salir de dicom. Gracias.
Solucionado 21 de EneroAvon dio un crédito a otra persona a mi nombre mi credencial la agarraron y la dieron para pedir crédito en avon y no firme nada solo me hicieron fraude quiero que me quiten de buró de credito
Publicado 21 de DiciembreBuenas tardes. Yo me inscribí para ser revendedora en avon por los premios y desafíos si me mantenía activa durante 6 campañas consecutivas me ganaba una pava eléctrica y un juego de baterías (ollas). Lo cual me llevo la sorpresa que no me van a enviar el premio de la pava eléctrica ,no sé cuál ser…
Publicado 21 de DiciembreHola cómo estás buenas tardes quería que quería dar de baja avon porque no tengo ventas y canselar pepidos gracias
Publicado 21 de DiciembreSaber mi código ya k es primera vez k vendo avon
Publicado 21 de DiciembreBuenos dias, me enteré que mi persona figura en el sistema de avon con una deuda, lo que rechazó puesto que nunca he sido vendedora o hice algún pedido a avon y pido que eliminen esa deuda que sin razón alguna me imponen, caso contrario pido se me informe que tramites realizar para no figurar en e…
Publicado 20 de Diciembre