Deuda
Quiero saber cuanto debo esta deuda la tengo ase 10 años creo
Publicado 16 de Diciembre
Quiero saber cuanto debo esta deuda la tengo ase 10 años creo
Publicado 16 de DiciembreAvon me manda acentral de riesgo y pague mi pedido y ahora tengo bajo mi punto en el buro
Publicado 16 de DiciembreQuiero saber cuánto debo de avon
Publicado 16 de DiciembrePague el pedido desde el 6/12/22 y no me lo han traido, lo necesitaba urgente
Publicado 16 de DiciembreSalgo en mora y quisiera pagar lo que debo
Solucionado 18 de EneroYo tenía un deuda con evon y pagué un acuerdo de pago q fue de [números] mil pesos yo pagué el 24 de noviembre de [números] y quiero mi pasi salvo [nombre] andrade manjarrez
Publicado 16 de DiciembreNo se cómo estoy metida en central si no nunca me dieron crédito
Publicado 15 de DiciembreDenunció a la empresa avon por e*****dores. En el libro de la campaña 19 del año [números] publicaron una promoción en las páginas [números] y [números] asociada a un set de cremas. El set se publica a $[números]. Luego la revendedora me informa que al momento de cargar los datos se mi pedido le ac…
Publicado 15 de DiciembreQuiero darme de baja
Publicado 15 de DiciembreHace poco me doy cuenta que supuestamente tengo una deuda pendiente con avon colombia sas y jamás he tenido nada con avon ningún tipo de conexión con la empresa y ahora resulta que les debo supuestamente y jamás he tenido nada con ellos
Publicado 15 de Diciembre