Deuda
Quiero saber la deuda de avon y necesito la boleta para pagarla
Publicado 24 de Diciembre
Quiero saber la deuda de avon y necesito la boleta para pagarla
Publicado 24 de DiciembreBuenas me presento mi nombre es juliett pérez yo hace años atrás no pude pagar un saldo con ustedes, tuve muchos inconvenientes entre ellos desempleo, este año me enviaron mensajes a mi correo para cancelar el 60% de la deuda y cuando llame para cancelar me dicen que ya no podía que tenía que es…
Publicado 24 de DiciembreNesesito mi carta de no adeudo ya he cancelado todo no les estoy debiendo y aún figuro en el sistema q estoy debiendo
Publicado 22 de DiciembreHice el reclamo de productos que no recibí y están facturando. y no me hace el descuento de los productos faltantes.
Publicado 22 de DiciembreEsque tengo un problema quiero saber de mi deuda q tengo pendiente de avon
Publicado 22 de DiciembreHola yo tengo una deuda con avon quiero saber cuanto es y donde se puede pagar
Publicado 22 de DiciembreHola, buenas tardes. quiero pagar mi deuda avon antigua y si puede ser a cuotas ya que no tengo como pagarlo todo al tiro, será posible. Repactarla. para salir de dicom. Gracias.
Solucionado 21 de EneroAvon dio un crédito a otra persona a mi nombre mi credencial la agarraron y la dieron para pedir crédito en avon y no firme nada solo me hicieron fraude quiero que me quiten de buró de credito
Publicado 21 de DiciembreBuenas tardes. Yo me inscribí para ser revendedora en avon por los premios y desafíos si me mantenía activa durante 6 campañas consecutivas me ganaba una pava eléctrica y un juego de baterías (ollas). Lo cual me llevo la sorpresa que no me van a enviar el premio de la pava eléctrica ,no sé cuál ser…
Publicado 21 de DiciembreHola cómo estás buenas tardes quería que quería dar de baja avon porque no tengo ventas y canselar pepidos gracias
Publicado 21 de Diciembre