Llevo mucho tiempo castigada como avon y ya estoy pagusalvo y n me resuelto nd
Llevo mucho tiempos sagitada con avon y ya estoy pagisalvo y nada de solucion
Publicado 29 de Diciembre
Llevo mucho tiempos sagitada con avon y ya estoy pagisalvo y nada de solucion
Publicado 29 de DiciembreNecesito un certificado de avon
Solucionado 03 de EneroSali en mi reporte de historial comercial con una deuda en avon la cual me perjudica para solicitar un credito en el banco quisiera regularizar esa deuda lo mas antes posible
Publicado 28 de DiciembreHola..soy nelidad me llega un msj dónde me dicen q tengo una deuda de avon...y q me van a embargar...pero yo sé q no tengo ninguna deuda..
Publicado 27 de DiciembreEstán metiendo pedido de avon con mi nombre y yo ya le había comentado a la señora que me metió a avon que me diera de baja
Publicado 27 de DiciembreQuiero saber si tengo deuda
Publicado 27 de DiciembreMe envuaron un whasap diciendo que haga mi pedido con mi codigo y yo no vendo avon y no tengo codigo quiero saber si alguien me ha registrado en avon.
Publicado 26 de DiciembreQuiero saber si tengo saldo pendiente y de cuánto es el valor. Gracias
Publicado 26 de DiciembreTengo una deuda de avon la cual fue cancela pero asido borrada mi cédula es [números] f***** moncayo medranda
Publicado 26 de DiciembreBuenas tardes quiero saber porque no llego mi pedido el día 23 de diciembre del [números] soy nueva y yo estuve todo el día en casa y nada que pasaron.
Publicado 25 de Diciembre