Quiero saber sobre mi deuda de avon de hace muchos años
Quiero saber cuánto debo en avon
Publicado 05 de Enero
Quiero saber cuánto debo en avon
Publicado 05 de EneroQuiero saber por qué tengo una deuda hace muchos años y quiero hacer un acuerdo de pago
Publicado 05 de EneroTengo una deuda como puedo pagar
Publicado 04 de EneroHice un pedido de [números] soles pague [números] y quede debiendo 50 soles y por una urgencia no pude pagar durante 3 meses porque no me encontraba en la ciudad de la señorita que me vendió esos productos y me pidió que le pagara con interés a lo que acepte pero [números] soles más osea pague [núm…
Publicado 04 de EneroQuiero cómo va el proceso de la denuncia que coloque en la fiscalía por colocarme con mi sedula de fiador la cuál tengo una deuda que no es mi y me perjudican por qué casi está ya para que me entreguen el apartamento
Publicado 04 de EneroMe están cobrando una deuda de campaña 5 del [números] la cual yo cancele y entregué el boucher al repartidor resulta que ahora estoy en dicom si no hubiera cancelado no me habrían entregado los productos de las siguientes campañas
Publicado 04 de EneroQuisiera saber si tengo deuda con avon y cuanto seria el valor gracias
Publicado 04 de EneroHola buenas tardes tengo una deuda con avon y quiero consultar cómo puedo hacer un plan de pago de la mismas
Publicado 03 de EneroPara recuperar mi código de consejera
Publicado 03 de EneroSaber cuanto debo