No voy a meter más pedidos
Quiero eliminar mi cuenta de avon
Publicado 07 de Abril
Quiero eliminar mi cuenta de avon
Publicado 07 de AbrilSalgo reportada de una deuda en avon del [números]
Publicado 07 de AbrilSolicitud de pasisalvo cc.[números] carlos mario chaverra mosquera
Publicado 07 de AbrilNecesito que me manden el libre de deuda nunca quede debiendo pero quiero volver a vender y me piden el libre de deuda para poder vender
Publicado 07 de AbrilQuiero saber si estoy deudora con la empresa ya que hace unos años presté mi dni a una compañera para que vendiera. Cómo podría solucionarlo.
Publicado 06 de AbrilQuiero pagar una deuda antigua me piden un certificado de no deudor de la empresa avon
Publicado 06 de AbrilHola buenos días deseo saber mi deuda con avon mi número de cédula [números]
Publicado 05 de AbrilBuenos días mi nombre es luis [nombre] ayer que iba hacer uno trámites resulte reportado en esta revista de ventas por catalogo en la cual no tenía conocimiento nunca lo he echo quisiera saber de qué lugar aparecen mis datos incrito sin mi consentimiento gracias.
Publicado 05 de AbrilMe figura una deuda del [números] una deuda que jamass la tuve !!!
Publicado 04 de AbrilYo ise el convenio el 14 de marzo pague [números] y ya pasaron los 15 días avilés y mi solicitud es el paz y salvo
Publicado 04 de Abril