Reporte
Salgo reportada en avon y nunca he sacado nada para vender y tampoco he prestado mi cédula quiero saber que pasa mi cédula es 43.[números].[números]
Publicado 14 de Abril
Publicado 14 de AbrilEs que el mes de noviembre yo ise un convenio y llegamos a un pago y hasta ahora sigo igual con la deuda
Publicado 14 de AbrilBuenos días el año pasado ise un acuerdo con avon ise la cancelación de la mitad como decía el acuerdo y aún me aparece la deuda como ago necesito el paz y salvo ayuda por favor
Solucionado 15 de MayoMi papa le sale un reporte con avon cuando nunca el ha sido parte de esa empresa
Publicado 14 de AbrilQuiero seguir vendiendo avon tenía una deuda pero ya lo pague
Publicado 13 de AbrilBuenas tardes tengo una deuda y no se porque
Publicado 13 de AbrilQuiero reincorporarme en yanbal y me sale en central de riesgo
Publicado 13 de AbrilQuiero saber si tengo deuda con avon colombia
Publicado 13 de AbrilHola, quiero pagar mi deuda de avon y no sé cómo . Ingrese a mi cuenta pero no recuerdo la contraseña. Me podrían ayudar? mi nro de cuenta [números]
Publicado 13 de AbrilPague un saldo pendiente de ivon y no me an solucionado lo de mi paz y salvo según ellos en 15 días avilés y ya llevo como 4 meses en esa espera
Solucionado 17 de Abril