Avon

Avon

Reclamos a Avon

Cancelar deuda

Buenas tardes necesito hacer la cancelación de un deuda y no se donde lo puedo hacer

Publicado 24 de Abril

No me llegó caja

Tengo fecha de reparto el 18 abril no me llegó me comentan que me cambiaron de zona el caso que ya nosé si perdí la caja o la puedo recuperar

Publicado 23 de Abril

Caja equivocada

Buenas la señorita gladys no me quiso dar.de.baja en avon yole pedi salirme no ise ningun pedido y me mandó una caja con productos que yo no pedi

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Avon

Deuda que desconozco por que nunca e vendido avon ni otro producto de belleza

Desconozco la deuda ya que no vendido producto de belleza en ninguna marca y estoy pidiendo dirección exacta a dónde han enviado los productos para poder realizar el reclamo y ver por qué motivo hay esa factura... cómo me di cuenta por qué estuve realizando unos trámites y me doy con la sorpresa q…

Publicado 22 de Abril

Cartera castigada

Estoy con cartera castigada debo una factura de años

Publicado 20 de Abril

Mora

Me dicen que estoy en una deuda con esta empresa ( avon) me gustaría saber cuál es el monto de la deuna y desde cuándo.

Publicado 19 de Abril

No se cuantia

Necesito saber monto,para si puedo cancelar.gracias.

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Avon

Aparezco en buro estando activa en avon

Estoy activa en avon pero las sin embargo en mi reporte especial de buro aparezco con retraso de pago y en buro ... necesito realizar un movimiento bancario pero no puedo por que aparezco en buro ahora me piden una carta de no adeudo para llevar a cabo mis tramites

Publicado 18 de Abril