Quiero saber cuanto debo
Quisiera saber cuanto debo en avon y saber si puedo llegar a un acuerdo para pagar a cuotas
Publicado 28 de Abril
Publicado 28 de AbrilPor motivos personales tengo que dar de baja mi cuenta de avon, ya que no puedo cumplir con los objetivos de la empresa y no se cómo hacerlo
Publicado 27 de AbrilMe sale que tengo un a deuda de avon,quiero saber donde pagarlo...
Publicado 27 de AbrilComo cancelo pedido
Publicado 26 de AbrilVea a mi me están mandando una deuda que yo no debo ni me ha internado aivón, necesito que esa deuda desaparezca por que mi vida crediticia me la dañaron, sale que cledy tu deuda con avon es $ [números] solo hoy 26/04/[números] descuento especial cancelando $ [números] en efecty comunicate [número…
Publicado 26 de AbrilTengo una deuda pendiente con avon y quiero cancelarla dónde debo ir y que requisitos
Publicado 26 de AbrilYa pagué avon me tienen sin respuesta sobre darme mi libre de deuda.
Publicado 26 de AbrilQuisiera mi pasisalvo de pago de avon
Publicado 25 de AbrilQuiero saber mi deuda con avon
Publicado 25 de AbrilCuanto debo en avon, y cuanto tengo que pagar para salir de la central de reisgos.
Publicado 24 de Abril