Reactivar mi cuenta de avon
Hola quisiera que me abiliten la cuenta de nuevo ya que cumplí con todos los pagos y deseo volver a cargar mis pedidos
Publicado 12 de Abril
Publicado 12 de AbrilBuenas tardes, me registraron en avon sin mi consentimiento, quisiera anular mi cuenta por favor. gracias
Publicado 12 de AbrilHola me dijeron que tenía una deuda. Con avos! yo hace años no vendo avon,cuando deje de vender ya avía pagado todo.queria saber si por esa casualidad alguien más estuvo usando mis datos o algo...
Publicado 12 de AbrilEstoy interesado en hacer un acuerdo de pago a mi deuda con avon colombia
Publicado 12 de AbrilTengo una deuda en avon quiero saber cuánto debo
Publicado 11 de AbrilHola quisiera saber si tengo posibilidades de pagar mi deuda en avon para ingresar nuevamente
Publicado 11 de AbrilHise mi primer pedido avon y me lo han rechazado !!!!
Publicado 10 de AbrilResulta que me aparece una deuda de unos productos y yo jamas he solicitado y me han hecho una suplantación de identidad por lo cual me han registrado a mi nombre y han sacado pedidos yo no puedo pagar algo que no debo, y esto por lo tanto es un delito no tengo conocimiento de los productos porque …
Publicado 09 de AbrilQuiero saber cuánto debo
Publicado 09 de AbrilQuiero saber mi numero de cliente de avon soy derotier verónica
Publicado 08 de Abril