Paz y salvo
Pague una deuda de avon y no me ha llegado el paz y salvo
Publicado 03 de Abril
Pague una deuda de avon y no me ha llegado el paz y salvo
Publicado 03 de AbrilQuiero pagar una deuda pendiente pero no sé cómo pagar y no tengo la referencia me pueden ayudar
Publicado 03 de AbrilSe me perdió la contraseña
Publicado 03 de AbrilBuenos días mi reclamo es por un pago de campaña 19 que me están cobrando y ya lo tengo cancelado
Publicado 03 de AbrilHola señores de avon lo que pasa es que una tía me robo mi cédula y con ella saco productos de avon a mi me tocó sacar otra cédula, pero después el hermano de ella me entregó la cédula mía q ella tenía en su poder. y me encuentro debiendo a avon y no puedo sacar un crédito en el banco agrario …
Publicado 01 de AbrilAyer me tenía que llegar mí caja de la c6 y aún no me llega y aparece entregado
Publicado 31 de MarzoQuiero pagar mi deuda a avon. Me regalan por favor el número e la referencia
Publicado 30 de MarzoNecesito hacer acuerdo de pago
Publicado 30 de MarzoSali enmla centrar de riego con deuda de avon y yo nunca fui vendedor ni cliente de esta empresa. y ahora me joden pornuna deuda del [números]
Publicado 29 de MarzoSali en infocenter santa cruz bolivia con una deuda en avon yo nunca trabaje para avon es mas ninuse ese producto y sale con fecha y año del [números]...van 11 años y sigue eto huelw a e***** y como yo hay muchas personas por ultimo donde voy h pago mé estan fregando en mi credito
Publicado 29 de Marzo