Información
Hola buenos días .quisera que me informen ,si debo a la empresa avon si es asi el total porfavor gracias
Publicado 27 de Junio
Publicado 27 de JunioBuenas tardes antes que nada , queria comunicarme con ustedes por esta razon ,que jamas me llega mi caja en mi domicilio y nesecito q llegue aca los repartidores dice q paso por aca pero no nunca paso yo esperando temprano a las 6;50 de la mañana ellos diciendo que pasaba a las 7 nunca llego so…
Publicado 27 de JunioMi madre fue vendedora de avon, falleció hace 3 años, alrededor de los 3 o 4 meses de lo ocurrido, nos notificaron que no se pagó el último pedido recibido, a lo cual nos dijeron que harían un proceso judicial, pero involucrando a mi madre, lo que ya no tendría sentido por su fallecimiento, y justo…
Publicado 27 de JunioHola yo empese a vender avon desde la campaña 08 y siempre me llegó cosas de más y no me queda nada de ganancia y ahora en la campaña 10 el total que vendí es eran de $2,[números] y la boleta tendo que pagar $1,[números] y ami me queda la ganancia de [números] y quiero saber porque me pasa eso
Solucionado 19 de JulioQuiero pagar mi deuda de avon
Publicado 26 de JunioHola, queria saber como hago para hacer una forma de pago para pagar la deuda que tengo en avon.
Publicado 26 de JunioYo nunca e trabajado con avon y no se porque ahora me sale que tengo una deuda pendiente de cancelar por favor verifique en el sistema yo no puedo cancelar una deuda de algo que yo no he consumido valencia micolta jose felix c.i [números]-4
Publicado 26 de JunioE mandado barios correos . Porque me salta deuda con ustedes y nunca vendi productos avon .
Publicado 26 de JunioQuiero saber cuanto el lo qe debo en avon
Publicado 26 de JunioHola tengo una deuda en avon de diciembre [números] y me gustaría pagar pro no tengo el nro de cuenta con lo puedo abonar y llamo a los nros telefónicos y me pide el nro de cuenta
Publicado 26 de Junio