Cuanto debo
Quiero saver el monto que debo y como pagar
Publicado 28 de Junio
Quiero saver el monto que debo y como pagar
Publicado 28 de JunioHola buenas tardes, tengo una deuda desde ase 3 años y quiero pagar pero no sé de cuánto es mi deuda y quisiera poder pagar lo antes posible para evitar posibles inconvenientes mi nombre es karen sugey cruztitla pérez mi número celular es [números] soy de cuernavaca morelos espero y puedan ay…
Publicado 28 de JunioNo quiero vender avon porque no tengo ganancias, al contrario tengo que poner de mi dinero
Publicado 28 de JunioHola...ase varios meses me han llamado ..la empresa de avon diciendome que hay una deuda ami nombres. .siendo que yo nunca trabaje para revender.....y me llaman cada dia obligandome aque pague una deuda que yo nunca retire ...y me amenazan ..quiero saber como me pueden solucionar porque yo no piens…
Publicado 28 de JunioA que hora llega mi pedido
Publicado 28 de JunioHoy recibí el llamado de un estudio de abogados informandome que debo más de $[números] ya que, según me informan, poseo una deuda de $87 de la que jamás fui notificada. hace muchísimo tiempo que deje de ser revendedora y deje hasta la última factura paga. Necesitaria que revean la situación.
Publicado 27 de JunioHola quisiera saber cuanto es el monto de la deuda que tengo tuve unos incovenientes y no pude pagar mi numero de documento es [números]. Susana bringas.
Publicado 27 de JunioUna persona se registraro con mis datos sin ni autorización
Publicado 27 de JunioHola, yo estoy a cargo de la unidad 27 de la zona [números] hace 4 años y las cajas de Lider siguen llegando a nombre de la lider aterior. Como puedo hacer para todo me lo manden a mi nombre.
Publicado 27 de JunioQuisiera saber cuanto debo en avon porfavor. buenas tardes
Publicado 27 de Junio