Avon

Avon

Reclamos a Avon

Saber deuda

Solamente quiero saber si debo en avon y cuanto buenos dias!!!

Publicado 26 de Junio

Deuda

Buenas! tengo una deuda con avon ( no recuerdo bien, pero creo que fue en el [números]) y quisiera saldarla!. Me podrian decir cómo debo hacer, y si hay algún plan de pago!. muchas gracias! saludos [nombre]

Publicado 26 de Junio

El monto a pagar

Quiero x favor saber cuanto tengo que pagar hace 3 campañas me llegan de mas y la chica que me ingresó no me responde los mjes desde hace 2 semanas mañana llegan mis productos y no se cual es el total

Reclamo a Avon

Sacarme del asnef pero ya

Sois unos ladrones después de dos semanas que e pagado mi deuda ahora me venís con los recargos ? por 13 € tengo qe estar en morosos no lo entiendo pero te aseguro qe voy hablar con mi abogado y os voy a poner una denuncia por daños y prejuicios .

Estrellas disponibles

Necesito saber cuántas estrellas disponibles tengo y como debo hacer para poder canjearlas .. Gracias

Ayuda

Ya van dos campañas que mí caja no llega a mí casa tengo que ir a buscarla en el galpón y no se donde queda me pueden ayudar

Publicado 24 de Junio

Valor a cancelar

Buenas tardes hace unos años atrás trabaje con avión pero x causas personales no pude cancelar una deuda me gustaría saber de cuanto es para poder cancelarlo mi # cédula es [números] le agradecería q me ayudara con el valor a cancelar. Gracias

Publicado 24 de Junio