Cómo pago?
Solucionado 26 de NoviembreEstimados , soy representante inactiva, tengo deuda pendiente según el buró pero en los bancos no reflejo deuda, cómo pago y cómo solicito certificado de no adeudar a Avon ? gracias
Solucionado 26 de NoviembreYo hace un año y medio me inscribí y tengo una deuda quisiera saber cuanto debo
Publicado 22 de OctubreMuy buenas noches mi nombre es gabriel enrrique zapata espinoza con cedula [números] rehistro una deuda con cosmeticos Avon la cual yo no participado en ninguna campaña con ustedes ,, necesito xfavor la anulacion de esa deuda ,, yo nunca e vendido esos productos en mi vida.. Y …
Publicado 22 de OctubreMe dijeron que tenia una deuda en Avon Pero estoy segura que no la tengo
Publicado 17 de OctubreNecesito saver cuanto debo en Avon kiero cancelar necesito salir de la central de riesgo ayudeme cuanto es la deuda porfavor
Publicado 13 de OctubreCertificado de no adeudar con la empresa Avon
Publicado 12 de OctubreDeseo un certificado de que no debo a la empresa Avon ya que aparezco como deudora. Cabe indicar que nunca trabaje en avon.
Publicado 11 de OctubreBuenas tardes necesito que me ayuden por favor tengo un inconveniente al parecer tengo una deuda con la empresa lo cual to no me tengo idea yo me inscribir hace mucho tiempo pero no hice ninguno pedido y hora dicen que debo no entiendo de que
Publicado 03 de OctubreTube una dificultad en el sentido financiero y no puede pagar mi deuda con Avon . ahora necesito pagar x favor ayudenme como hago para no tener deuda en avon ecuador.
Publicado 03 de OctubreBuenas tardes necesito saber cuanto debo en Avon
Publicado 30 de Setiembre