Que avon me de un certificado de yo no deber a avon
Publicado 15 de NoviembreYo hace tiempo pague en Avon y aun me sale la deuda quiero cancelar todo y que la compañia avon me de un certificado de haber pagado dicha deuda
Publicado 15 de NoviembreBuenas noches , sólo necesito que me ayuden como puedo cancelar una deuda condenada con ustedes por favor
Publicado 08 de Noviembre, miércoles 08, noviembre [números], buenas tardes. yo fui representante Avon y cancele todas mis facturas ahora resulta que adeudo una factura de $[números].00, pedido que no realice en esa fecha por favor cobren a la persona que causa estos fraudes en su empresa de…
Publicado 08 de NoviembreSolo por un dia de retraso y era x feriado me mandaron a dejar un llamado
Publicado 31 de OctubreNecesito saber cuanto debe por favor
Publicado 30 de OctubreQuiero pagar una deuda ke tengo con uds pero necesito ke me den un certificado ke no adeudo con uds
Publicado 29 de OctubreQuisiera saber cuanto debo para cancelar si por favor q ya no kiero tener esta deuda en la empresa de Avon
Publicado 27 de OctubreNecesito saber cuanto debo
Publicado 24 de OctubreEstimados , soy representante inactiva, tengo deuda pendiente según el buró pero en los bancos no reflejo deuda, cómo pago y cómo solicito certificado de no adeudar a Avon ? gracias
Solucionado 26 de NoviembreYo hace un año y medio me inscribí y tengo una deuda quisiera saber cuanto debo
Publicado 22 de Octubre