Una deuda que no es mía el pedido para mí no es sólo que esta amo nombre
Publicado 15 de MayoQuiero saber cuánto es mi deuda pero está ami nombre por otra persona que a cojido mis datos
Publicado 15 de MayoMuy buenas noches. la presente es para saber si tengo una deuda con Avon ya que me encuentro con una calificacion baja en el buro, pero a la persona que le preste mis datos para que ingrese a esa empresa me dijo que ya cancelo todo. necesito cancelar mi deuda para eliminar mi…
Publicado 14 de MayoMuy buenas tardes me pueden ayudar como puedo hacer porque dicen que estoy en centrar d riesgo x Avon si yo nunka e vendido avon y como es posible q yo este en central d rieago x esta empresa
Publicado 13 de MayoQuiero saben cuanto debo a Avon ecuador
Publicado 09 de MayoQuiero saber de cuanto es mi deuda
Publicado 09 de MayoBuenas tardes quiero q me ayuden diciendo cuanto es la deuda q tengo y como hacer para cancelar
Publicado 04 de MayoQuiero saber cuanto debo cancelar en Avon cuota vencida
Publicado 03 de MayoBuenas tardes he tenido una deuda en Avon de [números] dólares pero ya esta cancelada pero no se refleja el pago
Publicado 23 de AbrilBuenos dias, estoy intentanto sacar un credito y me dice que tengo una deuda vencida por mas de [números] dias, yo no vendo Avon , pero si mi mama y creo que uso mi numero de cedula, aparezco con deuda vencida pero mi mama me dice que hizo el pago de todo, por favor ayudenme con…
Publicado 23 de Abril