Cuanto es mi deuda con avon ecuador
Publicado 17 de JunioUn saludo, mi nombre es jessica martinez hace un año aproximadamente era una consultora y necesito saber cual es mi deuda que tengo con ustedes.
Publicado 17 de JunioMe indican que tengo un valor pendiente el cual era $20 pero a esta altura son $[números] jamas fui consultora , quiero saber como puedo cancelarla pero la deuda inicial ya que esta dañando mi buro dee credito.
Publicado 12 de JunioFui ingresada a Avon en la ciudad de guayaquil ecudor en el [números] por una mujer de nombre alcivar moreira martha pero por razones de fuerza mayor nunca pude hacer pedido , pero esta mujer se aprovechó de la oportunidad para hacer pedido a mi nombre y nunca pagó , yo me ente…
Publicado 06 de JunioHola necesitó un certificado , donde no deba por que ya estoy pagando esa deuda pero necesitó un certificado es emergencia.
Publicado 30 de MayoTengo una deuda como hago para saber y salir de la central de riesgo que no me refleje la deuda
Publicado 25 de MayoQuiero saber mi deuda que tengo con Avon ecuador
Publicado 16 de MayoComo hago para pagar una deuda antigua con Avon ecuador cuanto es el valor y donde debo pagar
Publicado 15 de Mayo