Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Ana

Hola buenas días quiero saber cuánto les devo

Publicado 16 de Octubre

Carta castigada

Quiero mi paz y salvo de avon colombia pague por qué me reportaron pero nesesito el el soporte de pago ya que solicité un préstamo bancario y por esas razón me lo archivaron hasta que no resuelva el problema

Publicado 15 de Octubre

Ah dónde me comunico

Buenas tardes, deseo cancelar mi deuda con avon, para quedar al día, pero ningun asesor me da una respuesta para poder pagar, y a los números que llamo nunca me contestan gracias

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Avon Colombia

Suplantación de datos personales sin autorización y mal uso de uso e ellos sin

Tengo un reporte negativo con la empresa generado desde el año [números] del cual me entero en el año [números]. Lo que me perjudicó al momento de querer sacar un crédito, me han perjudicado y de manera injusta ya que, nunca he adquirido ningún contrato con esta empresa para tener que verme involuc…

Publicado 14 de Octubre

Solicito paz y salvo

He solicitado mi paz y salvo desde hace ya un mes y nada que me responden me parece mal servicio

Publicado 14 de Octubre

Paz y salvo

Buenos dias señores de avon de colombia para opadirle el favor que me envien el paz y salvo ya que lo necesito urgentemnto

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Avon Colombia

Quero cancelar y buscó un descuento

Buenas cordial saludo mi nombre es yeider rueda y he estado buscando con la empresa avon que me den información de cuanto es mi deuda que he querido cancelar y si pueden hacerme un descuento porfa necesitó esa información lo más pronto posible gracias se los agradezco..

Publicado 09 de Octubre

Estafa fraude suplantación

Buenas tardes llevo más de dos meses solicitando que me envíen la compraventa de los productos que según ustedes yo pedí ustedes como empresa hicieron fraude con mis documentos según ustedes yo les he autorizado pero yo en ningún momento les he firmado nada necesito que me solucionen eso de inmed…

Publicado 06 de Octubre