Paz y salvo
Buenas tardes hace 15 dias pague y me dijeron que cuando pasaran los 15 dias aviles solicitara el paz y salvo
Publicado 22 de Octubre
Publicado 22 de OctubreQuiero pagar lo que debo .por pse pero no ha sido posible deseo que me ayuden con los pasos para pagar esa deuda.
Publicado 22 de OctubreLlegar a un acuerdo de pago de deuda castigada .para q me den paz y salvo
Publicado 21 de OctubreQuiero mi paz y salvo
Publicado 21 de OctubrePaz y salvo con avon colombia
Publicado 20 de OctubreMi nombre es luis alfredo blanco castro mi nu. De cc. Es [números] y les estoy solicitando el paz y salvo ya q necesito ese documento con urgencia
Publicado 20 de OctubreEstoy con un reporte y deseo quitarlo
Publicado 19 de OctubreNecesito saber cuánto es el saldo q tengo con ustedes y dónde lo puedo cancelar para quedar a paz y salvo con ustedes
Publicado 19 de OctubreMe suplantaron la identidad y sacaron un producto con avon que no es mío. Y me castigaron la cartera de paso
Publicado 17 de OctubreYo solo quiero saber si ya me bajaron de un reporte y como octengo mi paz y salvo gracias
Publicado 17 de Octubre