Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Cancelar la deuda pendiente

Buenas noches, tengo una deuda pendiente con ustedes y quisiera ponerme al dia quiero saber que alternativas de pago hay para asi poder salir d datacredito ya que estoy reportada.

Publicado 16 de Setiembre

Reporte

Para saber si estoy reportada

Publicado 15 de Setiembre

Información saldo pendiente

Hola buenas tardes quisiera saber a qué entidad tengo que cancelar un saldo que tengo con ustedes hace años. Estoy reportada en datacredito por ustedes.

Publicado 14 de Setiembre

Solucionar deuda

Buenas tardes, hace unos años quedé en una deuda con avon colombia, en este entonces debía $[números] ahora la deuda va por más d la mitad. Quisiera saber como podría comunicarme con la cartera de avon para ver q solución se le pude dar a eso. Gracias

Publicado 12 de Setiembre

Suplantación de identidad

Buenos dias me dirijo a ustedes para resolver la situación en cuanto que me aparece una deuda con ustedes y eso esta afectando mi vida crediticia , es de anotar que no tenia conocimiento alguno de esa deuda con la empresa avon fui victima de suplantación de identidad y por ende necesito resolver co…

Publicado 11 de Setiembre

Solucionar cartera

Cordial saludo necesito solucionar un saldo que me aparece con ustedes de certera gracias ate: nora ligia muñoz murcia cc [números]

Publicado 09 de Setiembre

Acuerdo de pago

Tego un saldo pediente con ustedes y quiciera un acuerdo de pago

Publicado 07 de Setiembre