Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Reclamo a Avon Colombia

Reporte negativo en centrales sin tener contratos con la empresa

Buenas tardes Sr evon por favor necesito que me solucionen sobre un reporte negativo de centrales de riesgo que me aparece con ustedes nunca he tenido contratos con la empresa y tampoco ninguna relaciones con ustedes, si es el caso a que dirección puedo ir con mis documentos para que me den soluc…

Publicado 08 de Diciembre

Pago avon

Buenas tardes quiero pactar un acuerdo de pago y quedar a paz y salvo para tener mi nuevo mi vida crediticia limpia

Publicado 08 de Diciembre

Reporte fraudulento

Solicito información de un reporte ante centrales de riesgo por avon colombia sas obligación no. **[números], ya que yo no vendo productos avon solo vendo natura y mis facturas siempre las e pagado dentro de los plazos inclusive tengo mis paz y salvos. juan david usaquen martinez - cc [números]

Publicado 07 de Diciembre

Pagar a evon

Quiero salir de cartera castiga y tener mis atacreditos limpio

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a Avon Colombia

Suplantación y reporte en las centrales de riesgo por parte de la empresa avon c

Saludos todo el proceso ha llevado a la empresa avon colombia a liberarme de las centrales de riesgo por el simple hecho de haber interpuesto mi inconformidad por haber sufrido una suplantación, pero mas sin embargo ellos insisten en que debo pagar la deuda atribuida a mi nombre por suplantación y…

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Avon Colombia

Llegar a un acuerdo de página

Quiero pagar una deuda que tengo con avon colombia pero no me puedo comunicar con esta empresa . Ya que por esto me encuentro en datacredito

Publicado 03 de Diciembre

Suplantacion de identidad

Tengo un reporte negativo desde el año [números], crédito que nunca solicite, ya tengo la denuncia ante la fiscaliza, pero avon no me da razón del proceso ni un número al cual atiendan mi requerimiento

Publicado 03 de Diciembre

Deuda en avon

Quiero pagar la deuda que tengo con avon ya que por eso me encuentro en datacredito

Acuerdo de pago

Quisiera ponerme al dia o llegar a un cuerdo de pago por que estoy en deuda con avon

Pagar

La verdad no me acuerdo haber realizado ningún tipo de negocio con su entidad entonces me gustaría comunicarme con ustedes haber como solucionó ese problema porque me urge. Gracias