Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Cuanto debo en avon

Hola buenas noches quisiera saber cuanto debo en avon gracias eulalia capera [números]

Publicado 30 de Noviembre

Deuda

Hola buenas tardes me gustaria saber de cuanto es mi deuda

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Avon Colombia

Pago de obligación con avon

Hola buen día tengo con ustedes una deuda pendiente y requiero información para poder pagar lo que debo podrían comunicarse conmigo o regalarme un número para comunicarme con ustedes y poder llegar a un acuerdo de pago .

Publicado 29 de Noviembre

Deuda para pagar

Necesito que me regalen el valor de la deuda que tengo con ustedes, para hacer el respectivo pago y cuanto se demora mi paz y salvo en el tiempo indicado

Solucionado 30 de Noviembre

Quiero pagar

Buen dia halas con [nombre] cc. [números], quiero pagar y no se donde ni cuanto es el monto para negociar y ponerme al dia. me informan mi numero es [números]

Reclamo a Avon Colombia

Reporte a centrales injusto o falso

Tengo reportar en data crédito por qué supuestamente tengo deuda con esta entidad, yo nunca he tenido nada que ver con avon, no vendo sus productos necesito saber cuál es el proceso para que me quiten ese reporte ya que me estoy viendo perjudicada, también quiero conocer bajo que procesos de confir…

Reclamo a Avon Colombia

Avon no entrega paz y salvo

El día 18 nov [números] pague mo deuda con avon a través de su oficina de cobro pero ahora nadie me da razón del paz y salvo ni avon.