Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Acuerdo de pago

Buenos dias, tengo una deuda con Avon y quisiera llegar a un acuerdo de pago para salir de las centrales de riesgo

Publicado 15 de Junio

Reportado

Para pagar una deuda o llegar a un acuerdo este esi nu.ero [números]

Publicado 11 de Junio

Paz y salvo

Buen día, espero que se encuentren bien, el siguiente reclamo tiene como objetivo darles a conocer que hasta la fecha de hoy no me envían mi paz y salvo.

Solucionado 11 de Julio
Reclamo a Avon Colombia

No he recibido mi paz y salvo de avon

Buenas tardes, el dia 13 de mayo de [números] envíe a través de whatsapp el recibo de pago de la deuda que tenía con avon, en ese entonces me dieron el correo para reclamar el paz y salvo( cartera.colombia@ avon.com) al cual envíe la solicitud el 27 de mayo de [números] pero hasta la fecha de hoy 1…

Solucionado 29 de Junio

Reporte en datacredito

Nunca he tenido ningún vínculo con esta empresa y aparesco como reportado por avon colombia sas necesito que me quiten ese reporte

Publicado 08 de Junio

Suplantacion de identidad

Utilizaron mi identidad y numero de cedula con el fin de adquirir productos de catalogo (avon). esto me genero reporte en las centrales de riesgo por lo cual me ha afectado mucho en mi vida crediticia.. Todo esto lo hicieron sin mi consentimien y aprobacion. jeison suarez

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Avon Colombia

Solicitud de paz y salvo

Solicito se me aga llegar el paz y salvo de mis obligaciones con su empresa

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Avon Colombia

Reclamo de inconveniente vida crediticia

Buenas tardes hace un tiempo he tratado de solicitar un crédito de libre inversión y me dicen q tengo un reporte en datacredito con cartera castigada por parte de las empresas avon y natura de colombia viendo q yo no he vendido jamás los productos de esas empresas en avon me dijeron q es suplantaci…

Publicado 06 de Junio

Paz y salvo

Buenos dias tenia un saldo pendiente en evon y cancele el 28 de febrero pero aun no me ha dado el paz y salvo solicito por favor el paz y salvo

Publicado 06 de Junio