Estoy reportada
Buenas noches mi nombre es ely lópez, llevo más de 7 años reportada en avon colombia, acogiendome a la ley de amnistía propuesta por el gobierno nacional, pido que mi deuda sea eliminada por caducidad de tiempo.
Publicado 06 de Junio
Publicado 06 de JunioMe llamo amarilis del carmen escorcia serrano número de cédula 1.[números].[números].[números] quisiera saber de cuánto es el montón de mi deuda en avon
Solucionado 21 de JunioTengo un reporte negativo en datacredito por una deuda con la empresa avon, el cual no pacte ningún tipo de contrato. Necesito solucionar este problema
Publicado 05 de JunioHola seño avon el motivo es para negociar esta mora q me tiene bn jodido por una familiar q cojio me cédula y me metió en este rollo
Publicado 05 de JunioBuenos tardes necesito una certificación de paz y salvo o saber si tengo alguna deuda con ustedes,para llegar aun acuerdo cc[números] correo olga-lucia[números]hotmail.com tel [números]
Publicado 04 de JunioSolicitó a avon colombia sas favor retirarme inmediatamente el reporte negativo en la central de datacredito el cual me tienen como cartera castigada desde octubre del [números] hasta la fecha . toda vez que jamás he hecho ningún tipo de negocios con esta compañía. hago está solicitud pues me est…
Publicado 03 de JunioCómo hago para saber cuánto debo
Publicado 02 de JunioBuen día señores avon colombia..estoy en mora desde hace mucho tiempo con ustedes preste mi documento para una señora vendedora y me quedo mal as hoy que fui a solicitar un crédito me a salido este reporte que debo hacer para quedar paz y salvo con esta compañía muchísimas gracias
Publicado 01 de JunioHola buenas tardes mi nombre es sujelis rivero no he vendido nunca avon me encuentro reportada y llame a la central de cartera castigada y solo tengo que pagar $[números].[números] y ya cancele solo $[números].[números] estoy sin trabajo no tengo ayuda de nadien por favor datacredito estoy reportad…
Publicado 31 de MayoPara saber en cuanto quedo mi saldo pendiente de pagar
Publicado 29 de Mayo