Me esta afectando mi vida crediticia
Necesito un paz y salvo
Publicado 16 de Marzo
Necesito un paz y salvo
Publicado 16 de MarzoQuiero saber mi saldo
Publicado 15 de MarzoBuenas tengo un reporte negativo debido a la empresa de avon quien me reporto y no se tomó el trabajo de comunicarse conmigo y lo peor es que yo nunca me e inscrito en su catálogo mucho menos uso esos productos exigo saber algún número de teléfono o dirección a dónde enviaron el producto porque e s…
Publicado 12 de MarzoQuiero saber cuanto devo para ponerme al dia
Publicado 09 de MarzoEstoy reportada hacen años y no se donde cancelar la deuda para obtener el paz y salvo
Publicado 08 de MarzoNunca e tenido ningun tipo de vinculos ni negociacion con esta empresa o alguno de sus representantes y me tienen reportado ante centrales de riesgo (datacredito) ppr un valor de [números].[números] mas ntereses causados pasos a seguir para solucionar el problema que me tienen
Publicado 08 de MarzoHe sido victima de suplantacion de identidad y tengo un reporte negativo de abril de [números] y es erroneo ya que en esa fecha me encontraba fuera del pais.
Publicado 07 de MarzoNecesito el paz y salvo
Publicado 07 de MarzoQuiero saber qué saldo debo en avon si yo ya cancele la deuda
Publicado 05 de MarzoTengo productos sacados a mi nombre con avon y nunca eh tenido algún convenio o acuerdo o alianza nada absolutamente nada soy un hombre que nunca compra cosas de mujeres por revistas , gracias
Publicado 05 de Marzo