Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Pago

Tengo un deuda con avon y quiero saber si hay forma de llegar algun convenio para pagar lentamente

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Avon Colombia

Solicitud de paz y salvo

Solicitud de paz y salvo del sñ. José luis mendez racero c.c. [números] ya que canceló su deuda con la empresa avon colombia número de convenio [números]

Publicado 17 de Marzo

Pago de cartera castigada

Hola mi nombre es mercedes maria contreras ayala quisiera llegar a un acuerdo y cancelar mi cartera castigada, dejo mi email les agradezco se comuniquen.

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Avon Colombia

Número de cédula para inscribirse sin autorización

Buenas tardes, utilizaron mi número de cédula para inscribirse en avon en la tercera campaña sin mi consentimiento y ahora me están cobrando un pedido de [números] que nunca pedí, cabe recalcar que nunca me he inscrito en esa revista

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Avon Colombia

Suplantación y reporte sin ser yo quien hizo uso de dicho catalogo

Buenas tengo un reporte negativo debido a la empresa de avon quien me reporto y no se tomó el trabajo de comunicarse conmigo y lo peor es que yo nunca me e inscrito en su catálogo mucho menos uso esos productos exigo saber algún número de teléfono o dirección a dónde enviaron el producto porque e s…

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Avon Colombia

Reporte en centrales de riesgo sin causa

Nunca e tenido ningun tipo de vinculos ni negociacion con esta empresa o alguno de sus representantes y me tienen reportado ante centrales de riesgo (datacredito) ppr un valor de [números].[números] mas ntereses causados pasos a seguir para solucionar el problema que me tienen

Publicado 08 de Marzo