Pago
Tengo un deuda con avon y quiero saber si hay forma de llegar algun convenio para pagar lentamente
Publicado 17 de Marzo
Publicado 17 de MarzoSolicitud de paz y salvo del sñ. José luis mendez racero c.c. [números] ya que canceló su deuda con la empresa avon colombia número de convenio [números]
Publicado 17 de MarzoHola mi nombre es mercedes maria contreras ayala quisiera llegar a un acuerdo y cancelar mi cartera castigada, dejo mi email les agradezco se comuniquen.
Publicado 16 de MarzoBuenas tardes, utilizaron mi número de cédula para inscribirse en avon en la tercera campaña sin mi consentimiento y ahora me están cobrando un pedido de [números] que nunca pedí, cabe recalcar que nunca me he inscrito en esa revista
Publicado 16 de MarzoNecesito un paz y salvo
Publicado 16 de MarzoQuiero saber mi saldo
Publicado 15 de MarzoBuenas tengo un reporte negativo debido a la empresa de avon quien me reporto y no se tomó el trabajo de comunicarse conmigo y lo peor es que yo nunca me e inscrito en su catálogo mucho menos uso esos productos exigo saber algún número de teléfono o dirección a dónde enviaron el producto porque e s…
Publicado 12 de MarzoQuiero saber cuanto devo para ponerme al dia
Publicado 09 de MarzoEstoy reportada hacen años y no se donde cancelar la deuda para obtener el paz y salvo
Publicado 08 de MarzoNunca e tenido ningun tipo de vinculos ni negociacion con esta empresa o alguno de sus representantes y me tienen reportado ante centrales de riesgo (datacredito) ppr un valor de [números].[números] mas ntereses causados pasos a seguir para solucionar el problema que me tienen
Publicado 08 de Marzo