Sobre Avantrip
Avantrip es una agencia de turismo que opera 100% online. Los usuarios podrán contratar hoteles, autos,viajes, paquetes turísticos, cruceros; y elegir entre más de 100 líneas aéreas y entre más de 1 millón de opciones en hoteles, casas y departamentos en alquiler, aprovechando las Avantrip cuotas.
Las personas que deseen contratar cualquiera de esos servicios de Avantrip, deberán generarse un usuario en el sitio web; podrán consultar el estado de la compra en “Avantrip mi compra” y una vez efectuado el viaje, podrán publicar en comentarios la experiencia de su viaje.
Junto con Banco Galicia lanzaron “Avantrip Quiero”. Es una propuesta en la que permiten canjear puntos por pasajes; reservar hoteles en cualquier ciudad del mundo o acceder a paquetes turísticos. Además hay una opción de Avantrip Pymes con propuestas exclusivas.
- El teléfono de Avantrip es 0810-222-2848☎
- Visita Avantrip en https://www.avantrip.com/
- La dirección de Avantrip es Av. Chiclana 3345 - 6° Piso (1259) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Avantrip Teléfono
Compra telefónica de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2826
Centro de atención al cliente de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2848
¿Avantrip es de confianza?
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos hacia la empresa. Equivocaciones al tipear el nombre de alguno de los pasajeros; o por pasajes mal cobrados ya que los sacaron en 12 cuotas pero los cobraron en una; o porblemas con el canje de los puntos Avantrip Quiero.
En muchos casos la empresa responde; pero aún quedan varios reclamos por solucionar.
Reclamos a Avantrip
Estafadores. no contestan desaparecieron
Compramos un paquete con avantrip pre pandemico. Luego se distorsiono todo, lo pateamos para este año. Pusimos una plata arriba. Desaparecieron. No hay manera de poder hablar con ellos. Los contacte por telefono, whats app, mail, instagram y twitter, ayer fui adonde tenían las oficinas en la calle …
Publicado 14 de Julio
No me dan respuesta desde la agencia
Compre dos aéreos por la agencia. Debido a las restricciones en nuestro pais no puedo viajar, motivo por el cual hace 5 días que estoy tratando de comunicarme con la agencia. los vuelos son por más de [números].[números] pesos, no voy a perder ese dinero.
Publicado 14 de Julio
No contestan mi correo #491143 ese es mi canje
Quiero la contestación del canje,#[números]
por favor queremos viajar en agosto a santiago del estero(río hondo)
sino adultos mayores y nos cuesta mucho comunicarnos tecnológicamente
por favor ocupense de nuestro caso
Solucionado 29 de Julio
Viaje no efectuado
Compre un pasaje a berlin en el mes de agosto de [números] para viajar el 2/04/[números] el vuelo no se realizo, no me cambiaron la fecha, y tampoxco me devolvieron el dinero.
Publicado 13 de Julio
Cancelación del vuelo
Necesito cor urgencia nueva fecha de vuelo, ya que mi vuelo del 3 de julio fue cancelado. Me urge viajar a la ciudad de lima-perú, ya que tengo examen de postgrado programado y me demanda mucho dinero
Solucionado 13 de Agosto
No responden
Necesito comunicarme con avantrip ya que tengo un viaje en 8 días a europa y no me contestan. No reciben llamados, no se comunicar por mail. Le escribo por whats app y no contestan...hice ya 2 reclamos en la página y nada. Necesito que me respondan ya que necesito organizar si puedo viajar .
Publicado 13 de Julio
Son unos fantasmas
Hace meses vengo intentando comunicarme con avantrip porque me llegan mails de la aerolinea diciendome que hay cambios, cabe aclarar que si no fuera por la aerolinea no me enteraria de los cambios. Estoy en la semana del viaje y todavia no tengo respuesta alguna por parte de avantrip. La unica vez …
Publicado 12 de Julio
No contestan mails ni telefono
Hola compre tres pasajes a roma para viajar julio [números], fue cancelado por la pandemia y reprogramado para 17 de julio de [números], ahora me lo cancelan y no hay forma de que lo reprogramen para otro destino que no sea madrid con regreso antes de 15-12-[números], el problema que nosotros no t…
Solucionado 12 de Julio
No me atienden
Pague un viaje a san andres en el [números]. Después de muchos cambios y suspensiones solicité
la devolución de lo abonado. Pasado un tiempo me dijeron que si, lan accedía a la devolución dentro de los 90 días. pasaron [números] y no hay forma que me atiendan. solo me falta hacer señales de h…
Publicado 07 de Julio