Reclamo
Publicado 21 de EneroNo estoy usando el servicio , le había dado de baja hace meses y me lo siguen descontando, quiero que le den de baja
Publicado 21 de EneroQuiero dar de baja
Publicado 15 de EneroQuiero darme de baja de este servicio,me debita plata por algo que nunca solicité ni siquiera tengo auto por favor pido una respuesta antes que inicie acciones legales
Publicado 09 de EneroAcabo de vender una moto que tenia el servicio contratado y me estan dando la baja, no me contestan el mail y no hay otro medio de comunicacion
Solucionado 08 de EneroQuiero dar de baja el servicio que nunca contrate y me estan descontando todos los meses me viene en el resumen.
Solucionado 12 de DiciembreContrate un seguro (triunfoseguro) y me adosaron esto de auxilio24 que no lo contrate. La pagina un chiste no te permite tener usuario, no se ven datos. Solo te permite contratar el servicio. No se puede dar de baja de ninguna forma. Llame al derecho al consumidor y solo te permiten hacer el reclam…
Publicado 06 de DiciembreEn febrero del 2024 compré mi motocicleta en yuhmak, y contrate el seguro de triunfo, básico. Dije explícitamente que no quería ningún servicio de auxilio, ni siquiera los conocía. En abril me llega el mail de pago del servicio auxilio24, en junio llega la mora en el pago, y respondi a ese via what…
Publicado 04 de DiciembreMe descuentan casi $9000 y nunca contraté este servicio
Publicado 19 de NoviembreHola, me figura como pago con tarjeta débito y jamas contraté el servicio. del mismo modo sucede con mediline, desconozco que es
Publicado 11 de OctubreHola me estan cobrando el servicio de auxilio 24 y nunca contrate el servicio me dicen q ya está de baja y me siguen cobrando mes a mes hace desde marzo
Publicado 09 de OctubreTube auxilio 24 en mi tarjeta desde que tenía moto pero ya hace 5 meses que no tengo vehículo y aún así me estan cobrando
Publicado 09 de OctubreTrabajan de la mano de trinfo seguros, es como un adicional x remolque. El tema es que cuando pedís la baja de la póliza, dsps te dicen que tenés que contactarte con la otra cía. (aux24), para pedir la "otra" baja y te vienen con que tenes q estar 12 meses o te dan vueltas para no darte de baja
Solucionado 14 de OctubreHola buenas, se débito de mi cuenta bancaria12.700$ de auxilio 24, este servicio que yo nunca contraté y no recuerdo haber ingresado mis datos
Solucionado 04 de OctubreNunca contrate el servicio y me descuentan en la tarjeta por favor necisito q me lo cancelen
Publicado 04 de OctubreQuiero dar de baja el servicio auxilio 24 el cual no me interesa y me debita de mi tarjeta una suma desde hace seis meses y resulta imposible encontrar el sitio donde darse de baja.
Solucionado 06 de OctubreBuenas tarde quiero dar de baja ya que mí motoveiculo no está en mis manos . No lo tengo . Gracias
Publicado 01 de OctubreMe debítan automáticamente cuando yo nunca solicité el servicio quisiera que no me lo debiten más y me den la baja
Publicado 30 de SetiembreBuenos días tengo que dar de baja el moto auxilio por cuestiones de venta mi nombre es sergio j bresolin y el vehículo afectado es una zontes 310 t2 mod 2023 dominio a180ivm gracias
Publicado 30 de SetiembreHola, tube una seguro con esta emprsa para la moto de mi hijo, la cual fue robada, recuperada a los 3 meses, y vendida en enero de este año. Estaba asegurada y como opcion del seguro, contrate. Servicio auxilio 24. Al darla de baja cesaron los descuentos , pero a partir de junio de este año, me vie…
Solucionado 31 de OctubreTengo un débito automático en mi tarjeta de débito y quiero dar de baja por qué vendí la moto pero me lo siguen cobrando
Publicado 25 de Setiembre