Auxilio 24

Auxilio 24

Reclamos a Auxilio 24

Reclamo a Auxilio 24

Me cobran algo que no contrate todos los meses y no lo puedo sacar

Me cobran todos los meses un cargo en la tarjeta de crédito que nunca hice. El 30/08/2024 me hicieron un cargo por $8.200- todos los meses me ponen el cargo y llamo a la tarjeta para dar de baja y me lo devuelven, pero no me lo resuelven de forma definitiva. Necesito que no me cobren más por algo…

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Auxilio 24

Descuento sin autorización x un servicio q no uso

Quiero saber xq m descuentan d saldo todos los meses si yo no uso eso ni siquiera tengo auto es mucha plata q t debían además yo nunca pedí el servicio ese es m debían sin autorización mía x fabor denme d baja xq no lo uso

Solucionado 21 de Setiembre

Descuento de debito

Qiero dar de baja auxilio 24 por qe me descuenta mucha plata por mes

Publicado 05 de Setiembre

Baja de servicio

Hola buen día, yo no contrate ningun servicio y me descuentan de mi tarjeta todos los meses quiero dar de baja a lo que me estan descontando

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Auxilio 24

Débito indebido de un servicio que no contraté

Buenas tardes. Solicite la baja del servicio pero me siguen debitando de mi cuenta de banco macro. 7.800 el 13 de agosto, y 8.200 en 28 de agosto. quiero la baja urgente por favor. mojica jeremias matias dni 43.207.212 la tarjeta de la cuenta que me estan debitando termina en 1000.

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Auxilio 24

Reclamo de devolución de dinero, por falso servicio

Me están debitando hace mucho tiempo de la tarjeta de mi madre auxilio 24 , estube investigando y me dicen que es porque en algún momento tuve triunfo seguros con la compra de una moto.. La cual hace 1 año y medio que no tengo moto .. Me gustaría que me den de baja a ese servicio y que me dejen de …

Publicado 26 de Agosto

Baja de servicio no solicitado

Hola me.debitan de mi tarjeta de credito y de manera doble una suscripcion a auxilio 24 que jamas solicite hace meses y no puedo contactarme con ellos quiero que me den la baja por favor.

Publicado 24 de Agosto

Baja de servicio no solicitado

Jamas solicite el servicio y me lo debitan de manera doble de mi tarjeta quiero darlo de baja por favor.hace meses que lo hacen y jamas obtuse respuesta

Publicado 24 de Agosto