No quiero me cobren algo que no pedí ni me anoté. me siento estafado
Publicado 26 de JulioMe vienen descontando de mí cuenta de mercado pago este seguro que jamás pedí y me cobran de prepo
Publicado 26 de JulioNecesito dar se baja el servicio ya que no tengo el vehículo por el cual había contratado el auxilio. Bien, resulta que me piden que valide que no cuento con el vehículo, mandando fotos de contrato o papel de compra venta! qué accedan a datos personales de terceros que nada tienen que ver en cuesti…
Publicado 17 de JulioSe me a descontado de la tarjeta plata por el servicio de auxilio 24 que yo no solicite
Publicado 05 de JulioEl día 24 de junio me aparece una compra con debito auxilio mecánico que nunca realice x el banco galicia nunca los contacte ni tampoco tengo idea de que es x favor quisiera que me regresen mí dinero
Publicado 25 de JunioSolicito la baja ya que no tengo motovehiculo
Publicado 22 de JunioQuiero dar de baja auxilio a24 no quiero que me sigan cobrando primero no se lo que es . Gracias
Publicado 07 de MayoQuiero dar de baja el auxilio 24 por qué ya no tengo más la moto que compre en la ciudad de rosario provincia de santa fe en la consecionaria fusseti....haces muchos meses que me están cobrando y no uso el servicio .... Gracias
Publicado 18 de AbrilBuenas, tengo un problema. nunca contraté el servicio "auxilio 24" y todos los meses me debitan automáticamente plata de mi tarjeta.. Quiero darlo d baja necesito ayuda
Publicado 16 de AbrilMe debitan de mi cuenta por un servicio que nunca contraté
Publicado 16 de AbrilMe están cobrando algo que yo no pedí, pido que se me de de baja y devuelvan el importe extraídos
Publicado 03 de Abril