Sobre Auvela
Auvela es una marca cosmética que desarrolló un “serum antiedad para reparar todo tipo de piel”. Muchos se preguntan Auvela ¿de quién es? pero el nombre de los dueños no figura en ningún lugar.
La marca promete detener los signos del envejecimiento y ofrece un tratamiento que ayuda a regenerar y reparar el daño provocado por los años de exposición al sol y radiaciones. La empresa asegura que sus beneficios son mucho mejores que el botox.
Sin embargo, la firma en su sitio web asegura que “somos un sitio web de marketing y no manejamos la venta, distribución, envío, devolución o aprobación de ninguno de los productos revisados en nuestro sitio web Auvela-crema.com”.
Auvela está presente en Argentina.
- Visita Auvela en https://auvela-crema.com
- La dirección de Auvela es Returns PO Box 0538 TOA PAYOH Central Post Office, Singapore 913119
Auvela ¿funciona?
La empresa se ha encargado de difundir en varios blogs y videos en youtube que sus productos funcionan. Sin embargo los comentarios tanto en esos artículos como en tuQuejaSuma.com nos permiten considerar la posibilidad de que no sea cierto.
El principal problema es que los productos Auvela en farmacias no está disponible con lo cual sólo se pueden comprar de manera online y muchas personas no se sienten cómodas con esta modalidad de compra.
Otro de los inconvenientes que manifiestan los usuarios en tuQuejaSuma es que incurren en la “publicidad engañosa” ya que en su sitio te prometen 80% de descuento en el preicio de la crema Auvela y cuando aceptás comprar te cobran el precio de Auvela original.
En esa misma línea hay quienes denunciaron que el costo Auvela en la página figuraba a casi 40 dólares pero que el monto reflejado en la tarjeta de crédito fue de más de 180.
El tercer tipo de problema es con el envío de los productos. Muchos cuentan que efectuaron la transacción y luego de meses la empresa no envió nada. La marca según les cuenta a los clientes le envió varias veces el producto pero éste no llegó, luego se comprometen a devolver el dinero pero tampoco ocurre.
Por todas esas razones hay muchos usuarios de tuQuejaSuma que publican su disconformidad con la marca.
Auvela Teléfonos
| PA |
| CO |
| AR |
Reclamos a Auvela
Los productos nunca llegaron solicito devolución del dinero
Realicé una compra de un kit que promocionaban por un valor de [números].[números] pesos colombianos y me descontaron de mi tarjeta un valor de [números].[números] pesos, no contentos con eso hoy 7 de febrero los productos aún no llegan.
Comprobante 254379 y 913506
Compre unas cremas que fueron pagadas por tarjeda de credito de American Express el 6/12/[números] de [números],77 y comprobante [números] , que luego de un reclamo se refacturó en 91,89 y el nro de comprobante fue [números] y ademas necesitaria un desc…
Devolución del excedente
El 28 de diciembre de [números] realicé una compra de un kit y el costo eran $39.99 aproximadamente $[números].[números] pesos colombianos, pero al cancelar con mi tarjeta el descuento fue por $[números].[números], los productos llegaron el 6 de febrero de [números]. quiero saber porque publican u…
Respuestas
El martes 25 de diciembre hice una compra de un kit de auvela, pensé que ese kit salía u$50 pero resultó ser por cada envase como ya habia comprado tuve que pagar u$[números], 77 pero me vino un descuento en tarjeta de más de u$[números].
me enviaron un mail con estos datos
auvela confirmation (…
Reembolso de los 91.89 dolares acordado por el chat
El 6 de enero realice una compra y al facturarlo el monto era muchisimo mayor al de la publicidad, eran cuatro productos y el precio que aparecia en grande era por cada producto...publicidad enganosa, me contacte inmediatamente para cancelar el pedido y me dijeron que era imposible devolver el dine…
Publicado 06 de Febrero
Que me devuelvan la plata
Hola hize la compra de una crema y me cobraron todo un combo.y ya hace dos meses y todavía no me ha llegado mi pedido. Como puedo obtener mi dinero de vuelta. Es posible en defensa del consimidor
Pronta respuesta y solución
Desde noviembre de [números] hice el pedido de una crema y me cobraron todos los productos. Y es el día q no ha llegado nada
llamadas solo de promesas q están los productos en la aduana. No hay solución tampoco para mi reembolso
Devolución del dinero
Mentirosos estafadores, cobraron lo que no era, y nunca me entregaron el pedido. Exijo que me devuelvan mi dinero
Publicado 05 de Febrero
Oficina de correo donde estan mis productos
Buenas tardes por favor necesito que me digan exactamente donde reclamo mis productos..mi nombre es celsa vargas de cartago valle en colombia ..eso de que en la oficina mas cercana,ya he ido a muchas y nada por favor necesito que me resuelvan eso.
Publicado 05 de Febrero
Exijo mi reembolso intacto,ya espere demasiado
Realice mi pedido el 18 de dic. [números] y es febrero [números] y no tengo señales de mi pedido , les llamo y esos telefonos no funcionan les escribo y me dicen que busque en mi ciudad en correos postales que falta de respeto tienen , pero en cobrar sus productos fueron express.