Autopistas Del Oeste

Autopistas Del Oeste

Reclamos a Autopistas Del Oeste

No puedo bajar facturacion

Mi unidad es un fiat cronos patente ae[números]xo coloque el telepase en Ausa y paso por autopista del oeste en reiteradas oportunidades , quiero ver si ya esta mi facturacion y no aparece nada, y me dice que el vehiculo no esta habilitado el dispositivo es el [números]

Publicado 15 de Enero

Figuro como inabilitado

Tengo problemas con mi dispositivo ...en la barrera de luján paso lo más bien , pero en ituzaingó no me abre ...dice inabilitado....creo que puede ser una multa que vengo arrastrando desde mi primer factura por pago fuera de terminó por no saber cómo bajar la factura. si ese es el inconveniente qu…

Solucionado 28 de Enero
Reclamo a Autopistas del Oeste

Quiero pagar una deuda y no me indican como hacerlo

Hace un mes que estoy tratando de pagar una factura que no entendemos como no se debito de la tarjeta ya que la misma se debita automáticamente de la cuenta, y en la pagina de figura como moroso y tengo los tele pase bloqueado. Hemos mandado mail mi marido y yo y no hemos tenido respuesta de nada, …

Publicado 08 de Enero

Moroso

Buenas tardes me figura una deuda y por eso mi telepase esta como moroso, quisiera como hacer para saldar esa deuda. Muchas gracias!

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a Autopistas del Oeste

Dicen estoy dada de baja x no pagar y yo tengo debito en telepeaje informen.bie

Yo pago.con debito telepeaje .y me figura dada de baja .como puede ser. creo q l empresa de las autopistas dan 0 informacion y por eso pasa esto uno queda como deudor y encima uno tiene buscar y hacerse problema y encima no atienden porque no quieren explicar nada espero respuesta rapida y trat…

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Autopistas del Oeste

Problema para bajar la factura

Mi reclamo es q no puedo bajar mi factura x que m dise q el dominio no exsiste ago recclamo x telefono mail y no tengo respuesta desde noviembre q tengo este problema mi dominio es aa[números]yo raul antonio silva.agradeseria su respuesta.

Publicado 03 de Enero

Dejen de estafar

Me estan cobrando 2 facturas de pejae (el cual no uso!) una en octubre en doc sud y una en berazaregui ! (zona sur!!! ) vivo en san isidro!!! la.otra punta.. lo saque para las vacc. Del [números].y aun no uso el auto.

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Autopistas del Oeste

No puedo bajar la factura

No puedo bajar la factura en pdf para pagarla. y figuro moroso a pesar que todavía no venció. como hago para pagar?

Solucionado 15 de Enero

Deuda inexistente

No puedo pasar por el peaje de ituzaingo porque figuro morosa cuando no lo soy. Ellos me dicen que la tarjeta rechazó el debito peto en visa me dicen que está todo bien

Publicado 21 de Diciembre

Deuda inexistente

Cada vez que quiero pasar en el peaje de ituzaingo no puedo porque figura inhabilitado por mora. yo abone todo ellos me dicen que la tarjeta rechazó el debito y visa me dice que esta todo ok que ellos no rechazaron nada que debo hacer!?

Solucionado 06 de Enero