Autoentrada

Cancelar compra

Anular la compra de 2 entradas para river este 8 de marzo [números]

Publicado 08 de Marzo

Devolucion

Hola muy buenos días necesito cancelar unas entradas que compre por auto entrada como hago?

Publicado 13 de Febrero

Cambio de fecha

Compré unas entradas para ver kinkyboots en el teatro lúxor de carlos paz a través de autoentrada, para un día que me es imposible ir y quisiera cancelar la compra o poder modificar la fecha

Solucionado 16 de Febrero

Cambiar fecha de entradas

Hola, quiero cambiar la fecha de 2 entradas que compré, ya que me equivoque y no puedo ir en esa fecha.

Publicado 06 de Febrero

Cambio de fecha

Hola, compre tres entradas para mirar los vecinos de arriba en el teatro el sol de carlos paz y quedo gravada una fecha que me es imposible y quisiera cambiar la fecha por favor

Solucionado 24 de Febrero
Reclamo a Autoentrada

Cambio de fecha de entradas

Quisiera cambiar la fecha de mis entradas del día 26/1 al 19/1,por no podes asistir por razones de salud

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Autoentrada

Pago rechazado y acreditado en tarjeta

El día 12/01 del [números] compré entradas para la función teatral "[nombre] amigo" en carlos paz. Intento pagar con visa del bbva y me rechaza el pago. Luego con master del mismo banco y lo mismo. Hoy 16/01 veo los montos acreditados de los pagos que informaron rechazados. Las entradas nunca llega…

Solucionado 16 de Febrero

Devolución del dinero

Compré las entradas para el fest infantil en el club hindú de barrio gral paz, cordoba argentina. Llegamos al evento y estaba suspendido por la municipalidad, a lo cual ni vimos el festival, ni nos devolvieron la plata. Y yo tengo que pagar la tarjeta el 28 de este mes . necesito una solución urge…

Publicado 06 de Diciembre